DIA TRISTE
A chuva fria lá fora cai
com ela o barulho caótico
de cada gota de chuva,
numa melodia distorcida.
O vento lá fora soa
lembranças esquecidas,
soa,soa nome santo
de quem um dia amou.
O tempo lá fora é triste,
triste como o orvalho solitário
sacudindo cada qual planta
que se banha sem se queixar.
A vida aqui dentro é monótoa
tropeçando nos ciúmes do medo,
conversando com a prima solidão
e enxugando cada gota que cai a face.
lá fora como aqui dentro
dia triste,amargo e solitário
e um apaixonado a se queixar.
Chora...chora o poeta
cada vez mais oprimido,
clama já sem força
por um amor já esquecido.