lembras de mim

lembras de mim,

talvez ao ver loucos na rua,

pode ser no barulho,

ou até mesmo nas palavras,

lembro de ti,

ao acolher-te em meus braços,

me fazendo de ninho,

trazendo até os mais proximos dos teus traços.

lembras de mim,

talvez da tristeza do dia de chuva,

pode ser na doença,

ou até mesmo, no escuro de uma noite sem luz.

lembro de ti,

ao acordar todo dia,

e nos dias de chuva, esperança em pessoa,

na espera de um abraço,

no teu medo, só diria, vai passar,

e num susurro, meu amor!

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 19/07/2011
Código do texto: T3104623
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.