numeros

tenho dez dedos nas mãos,

tenho duas feridas em cada pé,

sigo uma estrada,

comemoro na solidão e na loucura quando sou só mais um,

é mais um ano na tua vida,

que se passa feliz,

agradeço, Deus, obrigado,

por todos os vinte nove,

de todo primeiro mês, de todos os anos.

parabéns amor,

tenho dois olhos em vão,

que busca o unico sentido de ver,

mesmo que seja ultimo,

já vejo um anjo a minha frente,

tu tens um herói,

tu tens um Deus,

eu tenho a solidão,

rezo a um Deus, pedindo tua proteção,

tenho um amor e a saudade,

do tamanho do infinito.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 19/07/2011
Reeditado em 26/10/2011
Código do texto: T3104596
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.