O ANDARILHO ou A ESTRELA QUE PERDI

O ANDARILHO

Numa noite de saudades eu não dormi,então sai,sentei num banco da praça,fiquei olhando as estrelas mas a minha eu não vi.Já era tarde da noite e entre meio ao abandono acho que chegou o sono,quando um barulho ao lado vei a me despertar,era no banco ao lado um andarilho coitado que nos jornais do passado se preparava para deitar.Antes porém me olhou e perguntou:O que eu fazia ali?Então respondi:eu estou quase chorando coração está chamando a estrela que perdi.O andarilho me olhou e preferiu não falar, virou-se para o outro lado pronto pra descansar.E então eu disse:ei amigo podes me aconselhar?E então me respondeu:Eu só tenho um conselho tu aceite se quiser,ame os pais ,ame os filhos ou um irmão mas nunca entregue o coração totalmente a uma mulher.E continuou:Eu já tive meu passado ,já amei e fui amado e por eu ter acreditado numa estrela igual a tua ,já faz tempo meu amigo que meu viver é na rua.E concluiu:Moço tome cuidado.por favor volte para casa e deixe eu dormir sossegado!.

Aut.Walter Neves ,composto em momentos difíceis de minha vida.

walter neves
Enviado por walter neves em 19/07/2011
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T3103894