** SOLIDÃO QUE PERMANECE**
A saudade muito castiga quando ausente esta
Perdido no passado de uma vida sofrida
Meus sonhos ficaram estacionados,
Desiludido meu coração se Poe a chorar
No silêncio a partida repentina
De que do amor abriu mão,
Entre lagrimas, dores de uma imensa ferida
Que lentamente vai corroendo a alma, fazendo doer o coração.
Nesta solidão que permanece,
Fico a ouvir o entoar de suas melodias,
Se distantes estais:
Apenas as boas lembranças permanecem
Mostrando-me que as tristezas devem passar no findar do dia
Se um ou outro não quis a nossa união
Vamos tocar a vida pra frente, sempre a agradecer
A magia de um dia vivermos uma louca paixão
Amparados pelo amor divino que jamais nos abandonará
Restaurando a cada dia a esperança
E diante da solidão que ainda permanece
Dar-nos á força para viver.