Retalhos

Deixou sempre, um fio afiado nas paginas maiores.

Sempre que pude, arrisquei- me ao corte.

Teu sorriso me parecia franco,

Que pelos flancos, falecia-me.

“Passes, sempre te amarão! Não por querer e sim pelo bem.”

Pois, a natureza reversa, vive da pressa!

Sem tempo para chorar, nem minguar e colorir.

Viva de tudo, viva pra ti... Até.

..........." Catarino Salvador ".

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 18/07/2011
Código do texto: T3103361
Classificação de conteúdo: seguro