TU!

Assim como estou…

não sei definir,

sou!

Quando me sinto só,

contigo acompanhado,

outro alguém…

Seja por quem,

sinto-me apenas eu.

Aqui dentro

assim…

Sinto alegria de ti

e o que sou,

tu!

És parte de mim.

Nos píncaros deste país,

metade da pirosfera,

no meio desta terra,

onde quer te encontres

Pensarei…

Sonho enquanto existires

serei…

Assim como estou

não sei definir,

sou!

Taliesin
Enviado por Taliesin em 18/07/2011
Código do texto: T3102842
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.