Minhas mãos...
Minhas mãos...
Minhas tão machucadas mãos.
Mãos...
Minhas mãos buscam apenas um forte aperto.
Minhas mãos...
Minhas tão maltratadas mãos.
No silêncio, minhas mãos buscam apenas um aperto.
Um aperto capaz de me tirar do imenso vazio dessa solidão.