BORBOLETA VIOLETA
borboleta
violeta
Violenta meu coração
roubando dele o pólen
-néctar do amor.
borboleta
violeta
Violenta meu coração
trazendo a paixão
-causa de minha dor.
borboleta
violeta
Violenta meu coração
tira de mim a razão
-deixando só a louca emoção.
Borboleta violeta
Violenta
-quem tu és senão a SOLIDÃO
que entristece meu coração?
Borboleta violeta
Violenta
-por que me fazes lembrar
da sórdida mulher – a MORTE?
Borboleta violeta
Violenta
-por que me trazes
a marginalidade – SER POETA?
Borboleta violeta
Violenta
-por que me quer na brevidade
se não é isto que eu quero – ETERNIDADE?
L.L. Bcena, 08/11/1999
POEMA 258 – CADERNO: ROSA VERMELHA.