ANJOS TAMBÉM MORREM

É só um breve caminhar pelas ruas que não existem mais

Algumas pessoas também caminham

A quadra de esporte tem grades cortadas

Vidas pelas ruas com asas amputadas

E o avião apenas passa

Com olhos de águia buscando suas presas

Deixando um rastro de fumaça

Deixando lágrimas nas praças

E o avião apenas passa

Enquanto o anjo ainda insiste

Em falar de esperança

Sem ver que

A rua é o esboço de um quadro

Desenho ainda sendo riscado

Que mostrará a face da solidão

Depois da desilusão

Mostrará nos campos do trigo prometido

A desolação

Visão sem importância para quem está lá no alto

Ou dentro do avião