SE EU FOSSE A BRISA
Ah se eu fosse a brisa noturna
Que percorre as distâncias
Em noites escuras ou enluaradas
Que toca as flores orvalhadas
Que desce montanhas e chega ao mar
Que levemente acaricia os sonhos
De quem não para de sonhar
Ah se eu fosse a brisa noturna...
Eu não o deixaria desse sonho acordar
Imagem da Internet