EGOÍSMO

Neste vazio que há dentro do meu peito,

sinto lágrimas cansadas.

Todos os meus sonhos tombados,

Tombado o sentido dos meus deleitos.

Quanto mais fujo, quanto mais corro,

Mais eu sinto que estou perto.

Mais eu calo, quando estou certo,

Porque, talvez, é na perfeição que eu morro.

Os sonhos que não sonhei por medo,

Os sorrisos que abafei por descrenças...

Agora, sem perceber, este vazio tão cedo!

Essa dor que há agora em meu peito

É toda a minha invalidez.

Quando penso que meu verdadeiro direito

Perdi, mum breve momento de insensatez!

Ivonete Frasson
Enviado por Ivonete Frasson em 17/07/2011
Código do texto: T3100855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.