Solto no mundo solto.

Solto no mundo.

Solto em um mundo completamente solto.

Eu solto no mundo.

E eu tento alcançar o mundo.

Mas, nada do mundo eu consigo pegar.

E eu estou solto no mundo.

Solto em um mundo totalmente solto de tudo.

Não há amor.

Não há versos que alegrem meu dia.

Não há palavras de consolo.

Não há paz, pois há sempre a insegurança da violência.

E então sigo eu solto num mundo solto de tudo.

Um mundo que sufoca.

Um mundo que enlouquece e mata.

Mas, eu nada sei fazer além de andar solto pelo mundo.

E eu não consigo seguir sem estar solto.

Solto em mum mundo loucamente solto.

Aqui não há moral, nem bondade.

A justiça?

A justiça foi viajar e nunca mais voltou.

E aqui sigo eu, sem versos, nem palavras de consolo e sem paz.

Sigo solto num mundo solto.

Um mundo em que até sei quando estou pertindo, mas jamais poderei garantir que estarei de volta, jamais.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 16/07/2011
Código do texto: T3099320
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.