Batalha Interior

Não serei prisioneiro desse meu desejo

Dessa força incontrolável que parece dominar-me

Não me deixarei vencer por minha fraqueza

Mas dentro de mim Vou relutar até o fim

Travarei uma batalha com meu eu que não sou eu

Embora me pareça ser mais forte

Serei dono do meu próprio pensamento

E não mais darei ouvido a sua voz

Negatividade, pessimismo, tudo que me faz mal.

Tudo que agride minha alma, meu viver.

Quero ser sóbrio

Quero ser eu.

Naldo Martins
Enviado por Naldo Martins em 16/07/2011
Código do texto: T3099168