NOITE VAZIA

É mais uma noite de fim de semana

Procuro um endereço qual seja diversão

Até agora onde vou o coração se engana

Depois da bebedeira vejo que só é ilusão

Tomei os mais nobres vinhos sobre a taça

Muitas doses tomei de uísque importado

Mais depois de tudo isto nada tem graça

Acordei junto da ressaca e o coração amargurado

Durante a noite tão junto a dama mais bela

Por isto paguei, pois tenho muito dinheiro

Depois do porre já acordei sem ela

E como lembrança só ficou o seu cheiro

Vesti roupa de marca coloquei o mais caro perfume

Lá vou eu outra vez para mais uma aventura

Infelizmente nisto o meu coração se resume

Continuo vazio e triste em vão foi minha procura

Nada preenche este vazio constante

Distante da família e sem companhia

Deixei a mulher a amada e os filhos pela amante

Assim sem consolo em mais uma noite vazia

Assim é a vida no mais triste lamento

Achei ser dono de mim o maior conquistador

Em conquistar outra joguei meu casamento

Sozinho agora eu estou sem meu grande amor

Deixo como exemplo a você que é marido e pai

Veja isto como grande lição e experiência

O grande amor e a família não se trai

Para no amanhã não chorar solidão e ausência

Na noite vazia e tão só o sono não vem

Os momentos felizes me vem a lembrança

Recordo linda esposa mulher mais amada não tem

As fotos em lágrimas molho dela e das crianças

A tal mulher sedutora logo foi embora

O breve momento que foi tropeço em meu caminho

Só restou da noite vazia agora

Homem solitário sem amor sem carinho

verginia
Enviado por verginia em 16/07/2011
Código do texto: T3099085