Continuo acreditando...

Olho em minha volta,

e não consigo encontrar o amor.

Quando mais precisei, ele não

me abandonou...

Será que desta vez me perdi de vez

do amor?

Continuo acreditando...

O amor virá me resgatar!

Marcos Cione
Enviado por Marcos Cione em 15/07/2011
Código do texto: T3098067