Amor Virtual x Solidão
Amor Virtual
Palavras voam sobre o teclado
Do outro lado um ser carente
Um olhar, um beijo desejado
E tudo parece ser eloqüente
Palavras que impressionam
E-mail’s apaixonados, promessas
De tornar em realidade, que acabam
Virando fatalidade. Moços, moças,
Acreditar em amor virtual
É ilusório e falta de perspicácia
Amor requer sentimento real
Para que haja plena eficácia
Quantas vítimas de tal banalidade
Assim nos mostram os fatos reais
Será que falta na sua localidade
Alguém real que acalme os seus ais?
Diná Fernandes
*****
Obrigada Miguel Jacó pela brilhante e sensória Interação que veio abrilhantar à minha página.
ESTAS VIRTUALIDADES.
Geralmente estas virtualidades,
Tem um publico preferencial,
São pessoas juridicamente casadas,
E afetivamente desprezadas.
O cônjuge abastece a dispensa,
O virtual lhes alimentam a alma,
E assim uma vida tão medíocre,
Torna-se um pouco mais iluminada.
Os sintomas por vezes nos confundem,
É preciso primar pelo princípios,
Pondo rédeas nos limites atingidos,
E acreditando nas ditas formalidades
Do futuro ninguém tem previsão,
Hoje só, e a manhã acompanhados
Oscilações que permanecem elevadas,
Ao coração não se enlaça sem amar
Poeta Miguel Jacó