This Is ET. Este É VC.

Quem vê através de

Seus olhos? Quem olha

Seu umbigo por vc?

Quem controla sua

Mente e faz vc vê o

Mundo que ver?

Quem é vc que só

Vê através dos olhos

Que não querem ver?

Quem controla sua

Mente e pensa tudo

Por vc? Quem digere

Seu almoço e fala com

Seus lábios na hora do

Vamos, vamos ver?

Quem controla sua mente

E faz seus planos por vc?

Quem ganha seu salário

E gasta, perdulário, faz

Das compras seu querer?

Quem diz que vc está

Pronta para viver a vida

Sozinha entre milhões

De pessoas iguaiszinhas

A vc? Quem roubou a

Sua calma e devorou a

Sua alma como se dessem

Tudo de presente e não te

Tornassem ausente de vc?

Para vc! Tua garantia é

Que um dia vais parar de

Mãos vazias e quem

Vai justificar essa vida

Passada sem que vc

Soubesse nada do que

Restou pra vc?!

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 15/07/2011
Reeditado em 15/07/2011
Código do texto: T3097832
Classificação de conteúdo: seguro