Caixa Preta

Baú de mistérios

Meu corpo guarda

Mágoas , sentimentos sérios

Um vínculo que resguarda

Salas escuras em residencia

Um indivíduo chorava

A depressão , a tendencia

Um interior se amargurava

O medo em contar a verdade

Meu desespero cicatrizado

Um mero desejo , ansiedade

Em curar um sentimento machucado

Sou um estranho objeto

Uma caixa escura e sozinha

Uma experiencia e projeto

A solidão , a morte vizinha

Meu destino em esperar

Já quero dizer quem sou

Hoje , pretendo desabafar

Mas ja é tarde , o silencio me matou...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 15/07/2011
Código do texto: T3097103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.