ÚLTIMO DESENCANTO

É tão triste vê-la distante,

nem mesmo um beijo

os meus lábios podem sentir,

você esta partindo

levando consigo meu coração.

Sua voz não escuto mais

e ao dormir deita-se sozinha

não necessita minha companhia,

nem ao menos me diz OI,

até mesmo TCHAU.

To sofrendo calado

em versos resmungando,

o meu único desabafo

o meu último desencanto.

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 15/07/2011
Código do texto: T3096852