Sobre a sombra das minhas asas
Ela trancou-se em seu quarto
e com ninguém quis falar
nos seus olhos uma lagrima
não conseguiu segurar,
com peito apertado
e muita dor no coração
ela agora adormece,
na mais pura solidão.
O que tira tua paz minha menina?
sim eu quero descobrir,
pois ainda sou teu anjo
e quero te proteger,
mesmo que não me vejas
sempre estarei aqui,
e sobre a sombra das minhas asas
você pode adormecer...