Coração, salve-me desta minha solidão!
Sinto-me como um barco desgovernado,
a mercê dos vendavais e rochedos....
Falta uma âncora ao meu coração abandonado
que está iludido e cheio de medos.
Os meus medos deixam-me isolado...
Coração, tu és a salvação
para essa minha impotência!
Sempre deixo atada uma união
por faltar em mim coerência.
Quero amar, mas tenho medo,
quero me soltar, mas me seguro...
Fico então preso nesse enredo,
tão enrolado, tão obscuro...
E assim, estou deixando de tecer
a teia da minha vida.
Eu respiro, somente pra viver,
tornando a minha visão do amor, distorcida.
Coração, me liberte desta prisão!
Deixe-me inundar...
pelo amor sem o desejo da submissão,
sem a dúvida e o receio.
Quero o equilíbrio, me ajude coração!
Sei que a virtude está no caminho do meio.
Coração, salve-me desta minha solidão!
Dom Galaz