TARDES FRIAS
Nessa tarde fria
depois que a chuva caiu
molhando o chão
onde meus pés descalços pisam
querendo sair dessa triste tarde
quis me esquentar
em versos
poemas
que falem da arte de amar
Vem à cabeça
lembranças
que esses dias frios me trazem
beijos
dados
nas frias tardes da minha
mocidade
De um outono qualquer
lembro das camas que me trouxeram
a quentura do sexo
nessas tardes de outono
mulheres
sem dono
me amaram
outras, comigo disfarçaram
ter felicidade,
algumas
pura meretrizes
com ar de finas e distintas
senhoras
eu
com elas me envolvia
sem sentimento
nessas tardes frias
Moçoilas
raparigas
travadas
bem
resolvidas
trocaram
palavras
perdidas
que o vento levou
desse calor
que senti
Nada restou
apenas
o frio
de quem amou
O vazio
de quem se deitou
sem paixão
nessa tarde fria
preferi ficar sozinho
aqui no meu cantinho
no abrigo do meu ninho
sem um corpo feminino
pra me esquentar
Esperando
um calor
verdadeiro
que dure
em outonos
ou invernos,
que no verão
seja minha brisa
e na primavera
seja minha rosa
Nessa tarde fria
resolvi
encontrar
o verdadeiro calor
que só o amor pode
dar