Um semblante

Ando nas ruas

Vejo olhares atravessados

Olhares indiferentes

Olhares encadeados

Todos continuam

Seguindo o seu caminho

Pisando sempre em ovos

Se furando com espinhos

Talvez se tivessem

Olhado para trás

Veriam o semblante

De um jovem, de um rapaz

Que por vezes só pedia

A atenção de um olhar

O abraço de um amigo

Uma nota de pesar

Mas, ninguém olhou

E o rapaz se foi

E na pista se fez lama

Foi dividido em dois

Ian Lopes
Enviado por Ian Lopes em 14/07/2011
Código do texto: T3095356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.