...Minha triste solidão...

Não sei se o que sinto é falta,

Um vazio talvez...

Mas será que este vazio passa?

Esperarei pra ver...

Ouço risadas debochadas,

vejo olhares insinuantes,

gestos tão interessantes

Mas o vazio é tão grande,

que sufoco dentro dentro de mim

Por fora,a CINDERELA.!

Por dentro,nada!,enfim...

Palavras a parte,

amigos afim,

Mas nada que sufoque o vazio,

este vazio tão presente dentro de mim

Me afogo nas notas,

palavras tão mortas,

coisas tão tortas,

mais tudo é nada assim

Não me cai uma lágrima,

já não são necessárias...

e mesmo depois de várias,

quem as enxugará pra mim?

Desde então vivo sozinha,

ouvindo melodias...

que prometem alegrias,

um mundo só meu,

de amor e sonhos sem fim.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 14/07/2011
Código do texto: T3095094
Classificação de conteúdo: seguro