Dia de chuva
Gotas de orvalho
Temporal da chuva
Que as ruas inundam
Nessa noite escura
Ponho a me perguntar
A onde possas estar
Sem resposta vou ficar
E coloco-me a chorar
Sei que um dia
Vamos nos encontrar
Seja no sol ou no luar
E eu vou lhe questionar
Pq pois-me a esperar