Solidão...solitude...
Um ano se passou ...
Hoje sou ainda aquela mulher ,
que você conheceu
transformou ...
Em que ... Para que...
Solitária,era e continuei a ser...
Com uma simples e grande diferença.
Deixou ela te amar ...
Hoje ela caminha , com o olhar mais triste ...
E um coração desencantado ...
Que ao falar do amor , para si
diz que seu coração é pedra ...
É rocha
É so desamor
Um ano... de dor e solidão ...
04/07/11