Onde estou eu?

Onde estou eu?

Estou no frio de um lugar desconhecido.

Onde eu estou?

Estou no frio de ruas estranhas.

Mas, onde eu estou?

Eu estou no frio da solidão feroz.

E eu só penso em me encontrar aqui ou em qualquer outro lugar.

Ah, eu quero me encontrar na minha própria companhia.

Quero sair da solidão.

E eu quero descobrir toda alegria que tenho escondida dentro de mim.

Ah, eu quero redescobrir toda alegria que há dentro de mim.

E tudo isso para quê?

Apenas para saber que a solidão jamais será mais forte que minha imensa vontade de viver e de ser feliz.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 13/07/2011
Código do texto: T3092747
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.