SEM VOCÊ
Peço-te que não parta
não podereis mais sorrir,
sem você não há poesia
e nem a primavera
tornarei a ver.
Peço-te que não parta
meus olhos não mais brilharam,
sem você nada tem sentido.
Não parta deixo contigo o meu coração,
assaz rogo o seu perdão, beija a minha boca
e tire-me desta escuridão.
Vem amor,
faz meu mundo feliz,
pois sem você
eu não posso viver.