NO TARDAR DE ALGUMA HORA
O que me aguarda nessa vida passageira
não são as levas do que me trazem e não permanecem,
são as lembranças que de mim sempre se esquecem,
são as estradas que me esperam bem, lá fora.
E o que guardo em mim sem pressa ou demora,
ocupa espaços que habitam minha memória
com a pertinência do que quer que aconteça,
na incerteza do tardar de alguma hora...