(POEMAS SILENCIOSOS.)

(POEMAS SILENCIOSOS)

SIGO PELAS SENDAS DOS POEMAS SILENCIOSOS!—NOVO DEVANEIO BUSCA NAS TENRAS LINHAS DOS POEMAS COMEDIDOS!—ALEM DOS SONHOS CONTIDOS, SIGO IMAGINANDO OUTRAS LINHAS NOS POEMAS ESCONDIDOS!—NAS BRUMAS DOS TEMPOS, OBSERVO SUTILÍSSIMOS CORDÕES PRATEADOS NOS POEMAS PASSADOS!—SINTO ADENTRAR NO PEITO, SOLIDÃO SOTURNA, SÃO POEMAS VIVIDOS NAS NOITES OBSCURAS!—GALANTES, BELOS, GENTIS, OUVEM HARMONIOSAMENTE, SÃO POEMAS DILETOS, VERSEJADOS PELOS MENESTRÉIS DAS LUZES!—SAPIENTES, BELOS, VISTOSOS, ANTEVÊEM DILETOS POEMAS NOS SONHOS SUBLIMES DOS ARAUTOS DA BONDADE!—NESTE CAUDAL POÉTICO, PROSSIGO MEU CAMINHAR SILENCIOSO,OUVINDO, APRENDENDO, CULTIVANDO, NAS SENDAS OS POEMAS SILENCIOSOS!

AA.---J. ---C. ---DE MENDONÇA

DATA. ---19. ---02. ---2007.

Maroty
Enviado por Maroty em 13/07/2011
Código do texto: T3091878
Classificação de conteúdo: seguro