Solidão
Chega de forma displicente
Sem pedir licença penetra o ambiente
Aceitas um café?
Interrogo-a com certa hesitação
Intriga-me tamanha insolência
Sabia que a esperava...
Será minha confidente, minha companheira
Já não me importa sua objeção
Acomode-se, puxe essa cadeira
Sente-se querida Solidão, preciso compartilhar contigo toda essa minha introspecção.