CONTRASTE

Existem muitas pedras no caminho

como existem muitos motivos pra desistir

Mas nenhum deles é bom suficiente

pra parar

Vou limpar as pedras do caminho

e algumas talvez eu tenha que escalar

Vou arrancar de mim todos os maus motivos

ou me acostumar

Enxergar no meio do nevoeiro

uma luz pra me guiar

e se o sol não brilha no céu acinzentado

Continuo a buscar um bom lugar

para o mau tempo passar

Quero encontrar o amor, a minha paz interior

Quero ver, sentir o cheiro do mar e o quebrar das ondas

Tendo comigo, minha eterna companheira a solidão

Não é ruim estar só, as palavras são só minhas,

Os desejos são só meus, os sonhos, os dias,

as dores e a vida também.

Uma pintura, um filme de horror

Uma visão agridoce de mim.