D'ia de chuva'... Meu dia

Hoje está chovendo

fico na janela

admirando as gotas da chuva

que caem ao chão e lavam tudo lá fora

O frio vai chegando de mansinho

a solidão, de tão atrevida... Entra sem bater a porta

um desejo latente bate em meu peito

desejo, não, não só desejo, eu preciso ir lá fora

Saiu de casa com os pés descalços

corro o mais rápido que consigo

a chuva gelada bate em meu corpo

lava-o e queima por dentro

A tempos eu não me permitia algo tão bom

Incrível como um simples dia de chuva pode me da tanta alegria

sinto algo diferente aqui dentro

O céu está lindo

as nuvens negras o cobrem

fazem dele um lindo buraco negro em cor

é tão hipnotizante, sinto vontade de estar lá em cima...

Voar por entre as nuvens

fugir dos meus pesadelos

conhecer um novo mundo

... simplesmente voar

A chuva parece tão triste

consigo sentir a dor dela

e acho que ela a minha

fecho meus olhos e me permito viajar, levar meu pensamento além do infinito... Quem sabe ao céu

Consigo me sentir como a chuva

caindo do céu ate o chão

e limpando o mundo das suas impurezas

lágrimas correm em meu rosto

estou chorando junto com o céu

estou chorando a morte de mais um dia.

A chuva vai ficando mais forte

a vontade de ficar e me deliciar com ela é tão grande

mas meu corpo já está cansado, ele precisa descansar um pouco

Volto para a porta da minha casa, estou de volta no meu cantinho feliz, no único lugar aonde não preciso temer a mim mesmo...

dou uma última olhada no céu

tiro a roupa molhada, visto uma seca, pego um pouco de chocolate quente, me enrolo...

E volto a admirar tamanho milagre da natureza... As lágrimas do mundo. A chuva da minha vida,

a chuva dedicada a mim... Ao meu sofrimento, as lágrimas que já derramei. Lindo dia chuvoso.