Divórcio

Tantas brigas, tantas discórdias

Num dia de início de ano vi você partir

Foi com você, além de tudo

Meu coração triste, abandonado

Agora a casa está vazia, varrida

Outrora barulhenta, alegre

Pela correria das crianças da TV alta

Do aparelho de som, da panela de pressão

Tudo se acabou, tudo se desfez

Quando entro nessa nossa ex-casa

Ouço alto o ruído dos meus passos

Na imensidão do vazio

Assim também ficou o meu coração

Um grande eco, um som rouco

Som de solidão, de abandono

Do fim de algo que nunca começou

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 12/07/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T3089660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.