EM UM SÓ MOMENTO ...
Queria um olhar teu
um só
queria o teu cheiro no meu
a minha casa na tua
o meu barco no teu porto
solidões transfiguradas
o eterno de um momento
na palma da minha mão!
Somos agora
o mesmo rio
mas outras águas
O mesmo pássaro
em nova plumagem
A mesma mão
em outra vontade,
Os memos pés
com novas marcas
E há tanto caminho
aberto à frente
para eu me perder de ti...
Queria um olhar teu
um só...
pra me dizer
que não morri!