50- em 08 de julho de 2011.
 
 
Lendo a mim....
 
Entre ventos e sibilos...
Invadida pelo frio, contemplativa....
Somente em minha companhia...
Acalorada por vinhos de lembranças...
Que deflagra em pensamentos...
Visitando sonhos de outrora...
Sentindo o pulsar...
Do coração que no peito estar...
Simplesmente eu, em minha companhia...
Forra por pensamentos...
Sustentando desejos...
Oferecendo asas a imaginação....
Eu lendo a mim...
Que insiste a contemplar...
As memórias impressas na alma
Marcadas no corpo
Eu , vendo a mim...
Em encantos e agonias...
Em contentamentos e belezas...
Na masmorra da solidão...
Eu , lendo a mim...




capitu


capitucapitu
Enviado por capitucapitu em 11/07/2011
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T3089433
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.