carta à solidão
Escrevo a ti ó solidão
perante meu sofrimento,
assaz de meus versos
são de tristezas,
contidos apenas por palavras
a ti solidão,
podereis cantardes a ti uma canção,
mais minha voz não escutai,
dor predominante em meu peito,
dores de amor...
(...)Ò solidão devoraste meu ser,
deixando-me pequenino,
ó linhas virgens preenchidas por lágrimas ocultas.
Esses meus versos assaz tristes
são tormentas a minha cabeça,
ó fantasia que ilude-me
deixando-me ferido,
esvaecendo meu doce sangue.
Pequeno poeta sou,
sonhador,sonhando com o impossível,
revendo o passado e lutando
contra ti ó solidão!
o que sou?o que quero?
não,não consigo explicar,
cai gota à gota em minha face,
marcando este meu semblante abatido,
ó solidão escrevo-te com sangue á face
lágrimas quentes avermelhadas...
...deixai-me solidão e procurai
o caminho das trevas,
deixai-me sonhar e a escrever,
deixai-me poeta então ser!!!!