Escuro Caminho

O silêncio cheira a nostalgia

E lhe sorriem corvos num tronco morto.

Segue caminhando

Sem luz no fim do túnel,

Sem a segurança de um porto.

Mentiu, é verdade que tenha mentido,

Ah, tantas vezes a máscara do orgulho

Cobriu a face da desilusão!

Mas a verdade o visita solene

No momento mais suave da sua solidão.

Olhos molhados – rua escura,

Já não se sabe,

Se de choro ou de chuva.

http://petalosdelapalabra.blogspot.com/

Ivanita
Enviado por Ivanita em 11/07/2011
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T3087603