MEU MUNDO DESABA
Absorvida pela tristeza,
minha fala transforma-se
em lágrimas amargas
mudando a minha face
para um rosto sofrido, pois
perdida emocionalmente,
não sei quando vou, mas
sei que estou de partida
porque cansei de viver
das migalhas de um amor
que nunca deveria existir,
pois este não tem tempo
para desperdiçar comigo
seja em que momento for
É não nos completamos mais
como casal, nem como amantes..
tudo isto vejo agora porque
a razão chegou maltratando
todas as emoções que sinto
fazendo-me compreender que
devo aprisionar todo amor
que sinto matando-o a cada dia,
pois de sofrimento ando farta
motivo que este que a razão
se apoderou de mim, pois
emocionalmente eu cedo
e dou tempo para mudanças
que de fato não acontecem
Sim o meu mundo desaba
meu sofrimento é enorme
mas nada se muda sozinha
por isto estou de partida...