PARA QUE O AMANHÂ NÃO SEJA TARDE

AMA-ME HOJE

SE PUDERES

SE TIVERES FORÇAS

PORQUE SE NÃO HOUVER AMANHÂ?

E SE O MEU RIO DE DESEJO ESTIVER SECADO NUM MAR DE FRUSTAÇÕES

SAZIONAIS

E SE MINHAS FORÇAS SUMIREM SOB O PESO DA INDIFERENÇA?

E A MINHA JUVENTUDE E OS MEUS SONHOS FÉRTEIS?

E SE NÃO ME AMARES HOJE?

O SOL NÃO CONCEBERÁ COM A LUZ O GOZO E A BELEZA DA MANHÃ

NEM ILUMINARÁ ESSA TARDE

E ASSIM O AMANHÃ SE EXISTIR

TERÁ A PALIDEZ DA SOLIDÃO DESTE DIA FRIO

TUDO PORQUE DEIXASTES DE ME AMAR HOJE

PORQUE TUA ALEGRIA ME FAZ RIR

AMO-TE NÃO PELA SATISFAÇÃO DO MOMENTO MAS POR TODA VIDA

O CHEIRO E O ACONCHEGO É PARA TRADUZIR O IMENSO SENTIMENTO CÁ DENTRO DE MIM

OUTRAS TANTAS VEZES TENHO AMADO NÃO POR SER CORRESPONDIDA MAS PARA REVELAR CARINHO IMENSO QUE TENHO POR TÍ E PELAS PESSOAS

O MEU SORRISO FÁCIL BUSCA ENCANTAR-TE

ESCREVO-TE HOJE

PARA QUE O AMNHÃ NÃO SEJA O NOSSO FIM

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 10/07/2011
Reeditado em 05/10/2016
Código do texto: T3087376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.