Fantasmas da solidão
Eu sofro e a vida me foge
nos labios falta-me a voz
Com ondas o amor vai pra longe
é um suplicio atroz.
É tanta dor que atormenta
minha alma veste o frio na nudez.
Fantasmas envadem minha mente
me fazem companhia na solidão outra vez.