No Silêncio

Busco inspiração

Para brincar com as palavras

Palavras que são flechas pontiagudas

Que torturam o coração

No silêncio

Vejo os anos que passam

A distância que marca

No tempo frio da desilusão

E como uma máquina fria

A noite castiga

Fatiga

A solidão.

No silêncio

O poeta se recolhe

E colhe

Mistura de saudade e de dor

Busca nas fronteiras do tempo

Esquecer seu antigo amor.

Esquecer?

É no brincar de ser poeta

Que as palavras surgem vazias

E nelas se completa

Com sua simples poesia.