O Homem Sem Passado

Vesti minhas velhas roupas

Pus o violão nas costas

E sai pelo mundo a vagar

Não tive por quem ficar

Joguei fora minhas coisas

Queimei minhas fotos

Atirei no cachorro

Porque não vou mais voltar

Minha mulher morreu

Levando um filho meu

Eu jovem de vinte e poucos

Não tenho mais passado

Minha alma agora é breu

Foi rápido o adeus

Toco canções tristes

Choro a dor da perda

Estou cansado disto tudo

Sentado na encruzilhada

Toco meu violão

Não ouço nada

Só sinto a pulsação

Já vem o trem de carga

Espero ele me levar

Porque nunca aprendi a chorar

Joey Rascunho
Enviado por Joey Rascunho em 09/07/2011
Código do texto: T3085299
Classificação de conteúdo: seguro