Pintura de minha A'lma

Tentei pintar minha alma

Peguei uma tela qualquer

Comprei todas as tintas que achei que fossem aceitáveis

Sentei-me ao pé da cama

Olhei para o espelho

Coloquei a tela em minha frente

E comecei minha pintura...

Comecei com preto

As trevas que tanto me assustam já fazem parte de minha alma

Depois verde

O quanto insisto em tentar distorcer as coisas, transformar um não em um sim

Depois um vermelho

Mas só um pouquinho

Pois é o pouco sangue que ainda corre em minhas veias

Depois o azul e o amarelo

O desejo ardente que queima aqui dentro

Necessito voltar a ver o sol e o céu em meu mundo

As nuvens negras cobrem tudo

Neste jogo de pintar

O tempo foi passando

Fui me lembrando de coisas a muito tempo esquecidas

Fui desenhando minha dor

Administrando meu sofrimento em pinceladas

Acabando com sonhos em um único movimento

Usei todas as tintas, mas ainda faltava uma coisa a ser feita

Eu necessitava expressar o vazio que tanto me devorava

Necessitava por naquela pintura a dor de uma vida

A minha dor, a minha vida...

Olhei para o chão e vi a tinta branca

Comecei a preencher aquele quadro que antes branco agora estava

cheio de cores

Ia gentilmente em traços leves e sensiveis colocando o branco naquela imagem, meu coração doía a cada movimento, mas meu corpo necessitava se expressar...

Usei 3 tintas brancas

E quando fui ver como ficou a pintura de minha alma

A única coisa que tinha na tela

Era um pequeno e sombrio ponto negro

Todo o resto estava branco

Senti uma dor tremenda

E então tive uma certeza...

Minha alma estava morta!

Tão oca quanto meu coração

e a cada segundo que passava o buraco negro aumentava

Aumentando ainda mais essa intensa solidão...