Traça

Não há geografia possível

onde você possa estar

não há anatomia suficiente

para lhe conter

Não há olhos que possam enxergar

pois luz não há e

nem existem as trevas

O sol hoje amanheceu sozinho

A estrela foi abandonada pela lua

O arco-íris hoje é preto e branco

e as nuvens esfareladas

caíram sobre os morros

Sepultaram nossa estória

Os caminhos rotos perderam as trilhas

A beleza do cactus

De teus olhos marejados

de gotas, de silêncios

e dores nunca confessadas.

Abandonamos juntos a

vontade de seguir

e as reticências nos perseguem

infelizes e suspirantes

As primaveras perderam a cor das flores

Os invernos perderam o sol tímido

Os outonos deixaram suas folhas caírem

no abismo do esquecimento

Só nos resta os ventos

mensageiros de improváveis de sentimentos

não adianta de nada

nos servem

despem nossas saudades

e agasalham o fiapo

da esperança

que a traça comeu

dentro do livro.

GiseleLeite
Enviado por GiseleLeite em 08/07/2011
Código do texto: T3083840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.