Sem Palavras

Chorei;

Ri;

Amei;

Fui amado;

Senti saudades;

Senti raiva.

Então vi em seus braços

Limpidos e abrangentes;

A nossa força de união, nossos laços

Em seus olhos chamas ardentes;

E com tamanha precisão

Meus sentimentos se despedaçaram junto às minha máscaras;

Teu coração, tua bondade onde estão?

marcas meu triste e sozinho coração nas tuas brazas;

Dama da dança eterna dos sentimentos que se esconde na escuridão.

Teu nome és solidão.

Kodokuna koibito MM
Enviado por Kodokuna koibito MM em 08/07/2011
Código do texto: T3083757
Classificação de conteúdo: seguro