ESSA NOITE...
Essa noite prometi pra mim mesmo
que em você
não
mais
acreditarei
é
no âmago
do
meu
ser
esse amor
guardarei
deixarei
de
sofrer
deixarei o tempo
trabalhar
é
essa
dor
suavizar
em você
deixarei
de
acreditar
que um
dia
virá pra
ficar
vou
caminhar
olhar pro
mar
escutar as
ondas
retumbar
procurar abrigo
fugir das
sombras
da
solidão
vou aprender a
lição
continuarei a te amar!
mais
em
tuas
promessas
deixarei
de
acreditar