teu templo

criastes em mim a divindade,

uma adoração digna de deus,

pois vejo em teus olhos o brilho da vida,

o teu sorriso é o espaço entre esse mundo e o alem.

tuas mãos é o toque que Deus precisa,

para sentir a terra,

e se existe imagem semelhante ao divino,

tu és o que mais ninguem pode ser.

teu olhar adentra-me como espada afiada,

tua distancia é meu medo,

tu és a perfeição,

e eu sou teu servo.

criastes em mim como pintura lépida,

como se fosse prometido para toda a vida,

queres te adorar?

venha a mim.

tu és o pastor do rebanho,

eu sou teu unico carneiro,

a ponto de sacrificio,

para alimentar-te de prazer.

teu olhar adentra-me como aguia a alma,

alma essa que te dei,

eu de incredulo sou fiel,

satisfazendo-me, só em saber da tua existencia.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 08/07/2011
Código do texto: T3082952
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.