seresteiro da madrugada

fui inconsequente aos meus atos,

e depois deles tirei minhas conclusões,

hoje ela veio me acordar,

eu tinha dormido como um burguês,

e acordado como um matador de dragões,

se você conseguir ver meu olhar,

refletir o teu olhar,

vai ver que o meu sorriso,

não reflete o teu sorriso,

teu olhar me mata.

um poeta, seresteiro da madrugada,

consegue ver a pureza na fragil flor,

que desbrota no nascer do mestre,

eu, enquanto isso pergunto -

tu aguentarás por quanto?

estamos dormindo?

e esse peitome dá mais uma poesia de amor,

agora eu só consigo ver a verdade,

não acredito no amor,

mas te amo inacreditavelmente,

a agora meu peito faz uma poesia pulsante,

dizendo ter mais de onde essa veio.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 08/07/2011
Código do texto: T3082942
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.